Несоответствия

Пьяных Мария
Потеряла его личину, прибежала к нему с лучиной,
Он отбросил меня - волчину, облик был не под стать ему.
Я ответила диким воем, Обернулась кувшином с водою,
И мгновенно пустыней стало - место, то, где его ждала..

Но он "сон" разрубив как плети, на Пустыню мою ответил
Океаном с речной водою, без единого островка..
Проиграет тот, кто отступит, кто миров создавать не станет,
Кто поддастся на правду "друга", будь с личиной тот или без..

Ну а я отступать не стану, новым миром пред ним предстану,
И останутся только мысли, что реальность не смогут догнать.