Могила кислого вина...

Сорокин Андрей Григорьевич
Могила красного вина,
Мой рот, сегодня это ты.
Нам светит яркая звезда,
Ну вот, допился...всё, кранты!
Что ныне я ищу в себе?
Как успокоить сердца стук!
Что сверху? Звезды на Кремле.
Пятиконечный мой недуг.
Сон разума, коль грудь в крестах,
Хотя сознанье - есть тюрьма!
Звездой лежу, повергнут в прах
Могилой кислого вина.
02.08.17.