Свободный Донбасс

Владимир Караганов
Никогда Россия не отступит,
Не отдаст, не бросит не предаст.
Киев тебя больше не получит,
Ты свободен навсегда Донбасс.

Оружием взял свободу,
Как говорил Заратустра.
Прошел сквозь огонь и воду,
Язык твой навеки русский.

Это дорого  стоит,
Сколько здесь слез и боли.
Маршалы Жуков и Конев
Как прежде твои герои.

Небо синее снова,
Солнце как раньше светит
Дремов, Беднов, Моторола
Их достойные дети.

Бойцы твои тверже стали
Прошли дни лихой годины.
Донецк и Луганск вы с нами,
Мы навсегда едины.