История любви

Ирина Скородумова 2
Не плакала и не кричала,
А молча проглотила боль.
Зачем тебя я повстречала,
А ты нашёл к сердцу пароль?!

Жила спокойно, без печали,
По принципу: Меня не тронь!
Но в небе скрипки зазвучали,
И в сердце вспыхнул вдруг огонь!

Душа оттаяла и вскоре
Готова вновь была любить.
И быть и в радости, и в горе
С тем, кто сумел лёд растопить.

Что я наделала, о, ужас!
Позволить, как себе могла!
Влюбилась я в чужого мужа –
Разлучницею прослыла.

История любви печальна –
В итоге получился ноль…
Не плакала и не кричала,
А молча проглотила боль…