Выбирай

Владимир Караганов
Пушкин или Есенин,
Лермонтов или Тютчев.
Летний или осенний,
фюрер, а может дуче.

Лирика или по фене,
Находит или теряет.
По делу о госизмене,
Или орден вручают.

Замерзнет или растает,
Серьезный как слон или шутит.
В курсе или не знает,
Меркель, а может Путин.

Звери или Макс Барских,
Золото или бумага.
Штатских или гусарских,
Столовый нож или шпага.


Фельдфебель или поручик,
Солнышко или тучи.
Выбери то что лучше,
Выбери то, что круче.