С небес сильнейший ливень поливает...

Лариса Шахбазян Лапшова
С небес сильнейший ливень поливает -
Сухой остаться шансов никаких:
Он душу мне и мысли очищает,
И ересь гонит всякую из них.

Кому-то дождик - наказанье Божье:
То - дети Солнца... Мне, сказать должна,
За частые дожди ещё дороже
Санкт-Петербург, в который влюблена!