лунная ночь

Татьяна Русанова 3
опустели улицы,смеркалось
луноликая взошла луна
звезды бисером по небу рассыпались
повсюду затаилась тишина

землю окутала густая паутина
сгущала сумерки загадочная ночь
и перед взором открывалась нам картина
достойна кисти Айвазовского точь в точь

звезды мерцают  буд-то водят хороводы
переливаясь блеском серебра
и морской воздух с оттенком прохлады
будет сопровождать до самого утра

луна бросает в море свое отраженье
дорожку выстлав до самой до земли
смотреть в ночное небо -удивленье
и любоваться бликами сгорающей звезды