И да и нет

Корнеев Михаил
И да,и нет,а где-то свыше,
Узнать нам многое дано-
Я позову и ты услышишь,
И будет новое кино.

Забудем прошлое,а сказки,
С небес сойдут и оживут-
И скинет время злые маски,
И с нами ангелы споют.

А тьма и свет,одно начало,
Добро и зло не просто так-
И ты нисколько не устала,
Жизнь принесёт немало благ.

Когда в ночи трепещет сердце,
И злая боль терзает сны-
Знай-есть таинственная дверца,
В объятья сказочной весны.

Она в душе твоей,ты знаешь,
Любовь её откроет вмиг-
И вот уже ты не страдаешь,
А я к губам твоим приник.

И слов не нужно,всё понятно,
И да и нет свели на нет-
Тревоги бред и страх,приятно,
Идти вперёд на ясный свет!