Власть огня

Арни Неизвестный
Яблоки спелых грудей
В чашу моих ладоней,
Ты возложила страстно,
Робость свою пленя,
Если себя забудешь,
Я о тебе напомню,
В сердце зажгу подвластном,
Пыл своего огня

Если огонь остынет,
Сердце окаменеет,
Значит, в граните сером,
Свой обрету покой,
Время желаний минет,
Память отнять не смея,
И, потерявший тело,
В душу вольюсь и боль,
Прочих твоих зароков...

3.08.2017г.

Ночь.