Не ожидали?

Евгений Бебнев
Наше глубокое молчание – свидетель искренности чувств.
Распознающих фальшь звучания дипломатических искусств.
И не желающих привычно идти на компромисс с душой
В среде общения обычный, простой и даже небольшой.

Я Вас почти совсем не знаю, знакомые черты лица
По редким фото вспоминаю, класс, школа, одноклассница.
Как будто не пересекаясь, прошли по школьному пути.
Глаза, улыбка! Каюсь, всё, что смог я в памяти найти.

Но я рискну, Вам, Зрелой даме в Ваш День Рождения пожелать
Того, за что Еву с Адамом пришлось из Рая выгонять.
Того,  за чем Адам из Рая,  недолго думая, уйдёт
И, сам того не ожидая, в рай настоящий попадёт.

Конечно это витамины! Без них нам не дано прожить,
Смородины или малины как на язык не положить?
Сорвите яблоко с любимым, и откусите тет а тет…
Оно, пройдя путём незримым, поднимет Ваш иммунитет…

Здоровья! Пусть его хватает, чтоб продолжался этот рай,
Так долго, сколь душа желает, и даже, больше, через край!
Пусть сердце счастье получает от всех известных нам искусств,
И радости слеза сверкает - свидетель искренности чувств!

29.07.2017