Будь! Живи!

Любовь Гришпитенко
Победит, кто не сдаётся!
Пусть нелёгок выпал путь,
Если сил уж нет бороться,
То, хотя бы, просто будь!

Будь, живи, хоть беды душат,
Всем назло, всему назло!
Не получит наши души,
Не порадуется зло!

Будут свет и смех! Увидишь!
Боль-тоска – гори огнём!
Будь! Держись! Победа ближе,
Радость ближе с каждым днём!

16.07.17