Я люблю восходы

Гордиенко Сергей Николаевич
Я люблю восходы,
Я люблю закаты,
Это как походы
В царские палаты.
Здесь зимой и летом
Свет такой красивый,
Был бы я поэтом,
Жил бы лишь в России.
Здесь иная радость,
Нет без драки рая.
И всегда есть гадость,
Пьём её без края.
Где моя гитара?
Завершилась рубка.
Сколько же впитала
Крови наша губка!