Готовность - ноль

Ксения Осипова
Как будут жить ваши дети? А я думаю: счастливо. Вы угробите 9/10 планеты - чтобы детям отдать небо и землю. Чтобы внукам подарить рассветы, море и лето.
Вы зароете нас живьем, даже не позволив пискнуть. А те, кто умудрится ещё и закричать: за толстыми стеклами клеток-лабораторий - услышат нас?
О. У вас тонкий музыкальный слух. Но кроме другой дроби - вам заложило уши и сердце.
А души отродясь и не было.


Зведочет. Серия 3. "Готовность - ноль".