Дева

Непонятка Кузя
И только Дева плакала кровью
Наблюдая как гибнет мир.
Она одна обезображена болью
А, вокруг сатанинский пир
Её слезы ни кого не волнуют.
Здесь идет вальпургиева ночь
Дак зачем, блаженную такую
Брать в расчет, пастыря дочь.
Пусть она со своей бедою
Рыдает в мире без сна.
Ну, а люди безумной ордою
Все получат сейчас с полна
Даже если умрут от веселья
Отдаваясь разврату судьбы
Будут пить дьявола зелье
Ну а, Дева все плачет
Жалея этих малых детей.
А время в конвульсиях скачет,
Не жалея бесчинства свиней.
Проходят года историю разлагая
Изрыгая потоком чистые листы.
Веселятся люди беду нагнетая
В реальность осуществляя свои мечты.
Лишь Дева залита кровью
На коленях в тиши умерла
Её тело пропитано болью
Она совестью их была.
(8 дек 2008 )