Исцеление

Юлия Сайленс
Бегут по жилам сладкие соки
спокойствия.
Салюты боли поникли,
устали.
Гармония...
Душа с бесконечными
переустройствами,
в ней бесы тоски
блуждали.
Дышали зловонием.

Спали кандалы с сердечных
рук.
Отныне не давят.
Неужто освободилась?
Не больно?
А череда душевных
мук
совсем ли прекратилась?
Мир стоит
ровно?
Обида
не травит?
Злость
не разрывает?

Принимаю руки помощи,
это не то, что остановит
мое душетрясение.
За ними прячась, 
лишь согреваюсь,
не выздоравливаю.
Меня ничто не восстановит -
сама себе исцеление...

Обретя себя
утраченную,
я отправляюсь
в новое плавание.

август, 2017 г