Ты стал весною

Селисента Мирцелова
А стрелки тикают тик-так,
Отсчитывая время.
Но не вернуть его назад,
Не одолеть сомненья.

Не возвратить тебя назад,
Чтобы обнять несмело.
Не провожать тебя, не ждать.
Ушло всё, пролетело.

А я мучительно хочу
Твоей руки коснуться.
И тихо, тихо прошепчу:
О, если б мог вернуться!

Зачем  мы встретились с тобой?
Чтоб глупо так расстаться?
Ты заслонил мой мир собой.
Хочу тебе признаться.

Глаза закрою - снова ты.
Твой образ предо мною.
Я не хочу сжигать мосты.
Ты стал моей весною.