сердцу будет веселей

Созерцающая Много Раз
взгляд у пушкина тоскливый.
целый день бурчит метель.
налакалась кошка сливок,
за окном - не пальмы, ель!

и тогда он моет кружку,
ставит с грохотом на стол.
и зовёт свою подружку,
выпить чистый самогон.

Художник Александр Янин "Сердцу будет веселей"