Кто есть кто

Александрова Алиса
Он ей много пишет о вечной любви
и на комплименты не скупится.
посвящает ей красивые стихи -
такие,что можно прослезиться...
но он не дарит, цветы и духи.
зато обидеть её, очень боится.

А у другого, словно во рту вода
и красноречием, он не блещет.
скуп на фразы и на слова;
постоянно плюсы в ней ищет
и на букеты, находит средства...
а когда она молчит, он её слышит.

И кого же ей из них выбирать?
того, кто не жалеет слова?
или того, кто всё готов отдать?
а ведь от обоих, кругом голова...
прямо можно книгу, об этом писать
и уж точно, получится не одна глава.

Всё так не просто в этом деле
и выбор сделать нелегко.
нам хочется, чтоб серенады пели
и в тоже время: достаток и тепло...
лишь со временем, на самом деле -
понимаем, кто есть кто...