Красавица Ксения

Иван Шапошников
Молодая красавица Ксения
Ты как будто бы воскресение
После тяжких будничных дней
Появилась вдруг в жизни моей
Я часами смотрю твои фото
И признаюсь,в реале охота
Твою красоту мне увидеть
Но тебя я боюсь обидеть
Ведь преклонны мои года
Но а ты совсем ещё молода
Хоть в жизни одни предрассудки
Но и годы конечно не шутки
Одногдок Амур  обычно не ищет
И таких случаев в жизни тысчи
Да и жить нельзя без мечты
А моя мечта нынче ты
Как бы там не решила жизнь
Я надеюсь мы будем дружить
Будем письма писать в интернете
Как неправильно все на свете
И особо на склоне лет
Одна радость что я поэт
Спасибо Боже что ты мне дал
Сей увы запоздалый дар
Вот теперь я пишу стихи
И похоже они не плохи
Да и нравятся людям многим
Так легче идти по мирским дорогам
И ждать свой счастливый случай
И поэтом конечно же лучше
Коротать в одиночестве путь
Но ни в этом сегодня суть
А в том что красавица Ксения
Что как будто воскресение
Появилась в жизни моей
После тяжких будничных дней