***

Ирина Пивнева
Ах, лето!

Дай тепла немного..

Не плачь, обиженно и строго,

Не плачь.

Пусь солнце светит, ярко, ярко.

И плещется река, подарком,

Не прячь.

Ах, лето..

Так осталось мало,

И дней твоих,
 почти не стало..

Скорей...

Душа и тело белым мелом,

Невесело - незагорелых,

Людей.

13.07.2017г.