Разочарование

Ефремова Лиза
Вот и все слова,
Разведены мосты,
Досчитай до ста,
В мыслях только ты.

Вот и вся любовь,
Слёзы на подушке,
Ты мне скажешь вновь,
Что пойдёшь к подружке.

Досчитай до ста,
Досчитай до неба,
Я с тобой всегда,
Где б ты только не был.

Напиши слова,
Чтобы не обидеть.
Разучись любить,
Чтоб возненавидеть.