в АНП

Алиса Плато
В Академии Небесных Порядков
О моем решении ничего не слышали.
Мало ли, что, там, на грядках
Решают мыши.
В Министерстве Путей Сообщения
Принято не сообщать
Никому о моем решении,
Даже мне самой до него не домчать
Ни по кривым рельсам, ни по взорванным шпалам,
Ни на сверхзвуковом самолете...
Я никак не могу добраться к началу -
Где и когда я оказалась в такой работе?!
В работе жерновов и мельниц,
В тесном взаимодействии копыт с мостовой;
Когда я успела потерять себя среди чужих лиц и улиц?!
И отчего я подумала, что обету себя заново,
Сединившись с тобой?