Ломай! Гни!

Лиса 25
Ломай и гни мои желанья,
И бей меня вновь тишиной.
Согласна, нету оправданья
Тому, что стала я другой.

Я у тебя прошу прощенья,
И дать двоим последний шанс.
Я докажу, что повторенья
Не будет того, что в прошлый раз.

Переступив свои обиды,
И недосказанность, прошу:
"Дай доказать, что ты мне нужен!
Что без тебя я не дышу!".