Вечер встречи

Марина Бычковская
Вся взъерепенена,
Располосована.
Суть обесценена
И адресована.
 
Телом скольжения,
Взглядом касание.
Обнаружение
Без обладания.
 
Стыд на мгновение,
Взор осязаемый...
Сердцебиение -
Незабываемо.
 
 
02.08.2017 года