глоток воздуха

Николай Гато
Есть ночь и день,
Восход и полночь,
Есть время, чтоб дышать легко,
Есть то, что ценим по немногу,
Есть то, что отдаём легко ,
Не надо не за что цепляться,
Не надо до конца держать,
Пусть все летит к чертям собачьим,
Потом задышется опять,
Потом вкусив свободный воздух,
Поймёшь, что счастье,
Здесь, сейчас,
В секунде просто кислорода,
Когда задышется опять.