Берег крутой

Татьяна Треуфельдт
Грубый берег крутой с морем в связке одной,
Волны хлещут его, то ласкают.

Ветер злобен порой, он уносит покой,
Берег тает и горько рыдает.

Седовласые гривы ухабистых волн
Разбиваются стоном о выгнутый склон.

И красавец морской с роковою судьбой,
Стал меж сушей и морем границей-стеной.