Не хомячит мой хомяк

Мурзин Геннадий
Я прошу у вас прощение
Не хомячит мой хомяк,
Уберите угощение
Так я думаю верняк
Он захочет. Любопытство
Недостаток хомяков.
Наберётся он бесстыдства
Всё схомячит - он таков.