***

Владимир Робертович Соловьев
*   *   *

Где-то ходит по свету,
по пятой авеню, или на Петровке,
живёт, дышит, улыбается лету
человек с такой же татуировкой
под толстым слоем почти что тоже
носит такую же тату у себя под кожей.
Наверное, он знает, также как и ты:
куда приводят мечты.
И как падают вниз мосты.
Между бездной и бездной. Между "я" и "ты".

вс 02/08/1