Научитесь смотреть в душу

Людмила Райхель
Всё в этом мире делать нужно осторожно,
Рубить с плеча, ни как нельзя.
Лишь присмотревшись и узнав поближе,
принять решение можем мы, друзья!

НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ,
прочитав одну строку.....
Вы научитесь смотреть в ДУШУ,
и вовремя подать руку...
Судить ведь может каждый,
а написать - не все...
Чтоб написать в ответ плохое что-то,
подумай о себе...
Убить словами, не убьёшь,
а ранить ДУШУ можно.
ДАВАЙТЕ БУДЕМ МЫ, ДРУЗЬЯ,
высказываться ОСТОРОЖНО!

20.02.2017