Маленькие стихи 416

Евгений Смолик
Весь мир – игра,  из цепких лап,
Не вырвется,  кто духом слаб,
Но можно, не меча икры,
Сменить, блин, правила игры!
-------------------------------------------.

Мы живём уныло и убого,
Зло и зависть хлещут через край,
Перестаньте клянчить благ у Бога,
И вы снова обретёте Рай!
-------------------------------------.

Мы уже от вранья,
Все, ребята, изрядно устали,
Люди – это лишь стадо,
Для земных и небесных царей,

Вы не верьте тому,
Что мы вдруг дольше жить нынче стали,
Просто наша планета,
Вдруг стала вертеться быстрей!
--------------------------------------------.

Лишь двадцать лет... а посмотри на рожи- то!
Как будто бы, уже полжизни прОжито,
Обрыдло всё, на всё вокруг насрать...

Ещё чуток, и можно помирать!
--------------------------------------------.