Такая вот, увы, эпоха

Серж Курдюков -Полемика
Такая вот, увы, эпоха
В отдельной, но большой стране,
Где большинству должно быть плохо,
А прочим хорошо вполне.
Число их меньше миллиона,
В козырную попавших масть,
Владеть богатством «по закону»
Дала им нынешняя власть.
Их суть интернациональна
Кумир их легендарный Крез
Призывы, это и печально,
Идут с поступками вразрез.