Как прохладна ночная пора

Алевтина Мацонко
Как прохладна ночная пора.
Море тихое шепчет украдкой,
Что любовь у меня впереди.
Зажигать будем мы порядком.

А пока я спешу на вокзал.
Чтоб с тобою быть этим вечером.
Электричка привычно бежит.
Я наполнена этими встречами.

Может быть коротка будет ночь.
Да и встреча еще не разгадана.
Только я не хочу упускать,
То, что богом, мне дадено.

И с тобой, как будто не я.
Луна светит своими чарами.
Пусть там с нами гуляет волна.
Всколыхнем берег мы гитарами.

А пока я к тебе спешу,
И мечтаю под шум электрички.
Впереди у нас счастья дни.
Вот такие у нас привычки.