Васильковое чудо

Нина Виноградова 3
Мне приснится опять васильковое лето,
И пьянящим вином - колдовской аромат,
Взгляд доверчивых глаз бирюзового цвета,
Отгремевшей грозы запоздалый раскат.
Нам сегодня с тобой не страшны кривотолки,
Замирает душа от касанья руки.
По умытой траве, словно неба осколки,
Словно тысячи брызг разбрелись васильки.
Разлилось синевой наше счастье повсюду,
И любовь белой чайкой парит над водой...
Я поверил не зря васильковому чуду,
Васильки навсегда нас связали с тобой.