Ах, годы, годы

Алексей Баскаков Калязин-Дюссель
Ах, годы, годы, вот беда:
Промчались быстрой тройкой.
И вот уже звенит вдали
Ваш колокольчик бойкий.
Не побежишь за вами в след,
Не закричишь  вдогонку…
Увы, назад дороги нет,
И не вернуть прошедших лет,
И только память иногда
Вновь возвращает нас туда,
Где бьет волна о берега,
Где в небе радуга-дуга,
Где беззаботный слышен смех,
Где были мы счастливей всех.