Был я вороном - небом чёрным

Огнич
Был я вороном - небом чёрным,
Был я волком – лесным пожаром,
Был я татью - путём неторным,
Был я смерти последним даром.

Там, где буря скрывает лица,
Там, где маска пустила корни,
Там цветку суждено раскрыться,
Возвращая миру – мир горний.

Кто отринет дар  с ночью сгинет,
Прах ко праху льнёт неустанно,
Камень с места идущий сдвинет,
Станет явью, что было тайной.

Разрастается Древо Жизни,
Новый мир во двери стучится,
Перемены предложит трижды,
Прежде чем за туманом скрыться.

Там, где буря скрывает лица,
Там, где маска пустила корни,
Там цветку суждено раскрыться,
Возвращая миру – мир горний.