Об избранных...

Александр Седов 4
Две каменные скрижали
Исписанные резцом с двух сторон
Разбиты, и стали откровением печали
Порабощены золотым тельцом

Синай помнит лучшие годы
Десять заповедей во тьму не легли
Так почему же вокруг одни гои?
И миллионные проценты от Бога даны?

Избранный народ, порабощенный
Тельцом, другими видами
Потому и не прощенный
Что предали...