Когда утихнет дождь

Елена Никонова Поэт-Песенник
                Музыкв: Сабина.
   
Когда утихнет дождь, давай поговорим.
Когда сойдут снега эмоций и растают.
И нужные слова вернутся к нам, двоим,      
Когда утихнет дождь, что так дышать мешает.
Я чувствую, что ты не хочешь уходить.
Я слышу: - удержи. - Опять в твоем молчании.
И притяжение душ все хочет изменить
Мгновенно, но часы так  любят ожидания.
Пр:   В молчании моем не гордость, а вина….
         И только лишь с тобой переполняет чашу…..
         Сейчас не летний день. а лютая зима.
         И это только наше. наше. наше...
Когда утихнет дождь? Так больно быть в плену.
Обычные дела опять на автомате…
Не досчитаем мы еще одну звезду.
И я ищу слова, чтоб только не заплакать.
Что может быть важней смеяться в унисон…
Друг друга защищать, быть ближе всех на свете.
Когда утихнет дождь, пройдет и этот сон
Случайный и чужой, как грозы на рассвете.
256

© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2017
 Свидетельство о публикации №117080209025