Садик души

Карыч Вельзевул
Где-то там, за горизонтом,
Рассцветал садик души,
Он сиял и пах, и жил,
Омывался слепым дождем

В нем всегда царит весна,
Все мечты, что в наших снах,
Живут, влюбляются, смеются,
В них жизнелюбие все вьется

И где-то там, за горизонтом,
В долине цветов белоснежных
С тобой мы только были вдвоем,
Ловили жар губ своих беспечных

А где-то там, за горизонтом
Воспылал цветущий сад,
Он кричал, горел огнем,
И стал похож на сущий Ад

И в нем внезапно умерла
Весна, что радость нам дарила,
Мечты, что нашими все были,
Все испарились, стали былью

Где-то там, за горизонтом,
Где виднеется зала,
Печальным омывало нас дождем
А в груди кусочки льда...