Закрыла тему

Аля Алова
Теперь с козлом закрыла тему.
О сердце трется серый котик.
Все в жизни подлежит обмену.
Цветы..а за спиною дротик.

Он был для бога лишь находкой.
Тот козлик..крепко же любила.
Со словом ласковым, не с плеткой.
И Каина ему простила.

Скорее обретет он мощи
при жизни, а тем паче в смерти.
Расстались. С Богом! Что же проще?
Богам предателей не верьте.