Задачка

Ерофеева Надежда Валерьевна
/З/ачет у жизни  получаем не всегда,
/А/ ведь так хочется во всем успешным быть!
/Д/илемма эта не решается - беда,
/А/ в чем измерить нам экзамены судьбы?
/Ч/ему  учиться, ведь все "умные" вокруг,
/К/уда стремиться, если ты споткнулся вдруг?
/А/ есть такой простой ответ - учись любить!