Одиночество вдвоём...

Инга По
Как одинокий волк бродил по жизни ты,
от боли выл в разлуке,так не найдя судьбы.
Не мог её тогда ты вырвать из неволи,
ты звал её в ночи и погибал от боли.

Не ел,не пил,не спал хотел лишь одного,
чтоб боль твоя и страсть могла достичь её.
Ты верил,что случится такое колдовство,
и взгляд мольбы бросал как острое копьё.

Глаза тебе её казались ночью в звёздах,
с небес своей улыбкой она тепло дарила.
Когда же по утру всходило солнце в грёзах,
другая у тебя твоей любви просила.

Смотря в её глаза ты о другой мечтал,
искал ты тень любви единственной своей.
Но не случилось чудо любимым ей не стал,
иллюзия теней стала судьбой твоей.

И для тебя на землю вдруг опустилась мгла,
не солнце,а луна светила для тебя.
Как будто замерзал в снегу и без тепла,
мечтал чтобы согрела собой она любя...

Фото из интернета.

Самая красивая на свете мелодия...

https://www.youtube.com/watch?v=XG17SHP5X_k