Ты хочешь в сказке побывать

Юра Белов
Ты хочешь в сказке побывать,
Закрытой тайною мечты.
Там мир загадочный понять,
Где бродят только сны.

Вселенную всю охватить,
Со звёздами, луной.
На облаках любви парить,
Плывущих пред тобой.

В лес заглянуть во всей красе,
С поляной из цветов.
Босой побегать по росе,
Среди ромашек, васильков

И в озере желаний окунуться,
С парящею водой.
Нагою к ласкам прикоснуться,
Приобрести покой.

Дай руку, подойди ко мне,
Взгляни в мои глаза.
Найдешь там всё ты в глубине,
Что я тебе сказал.