Трактор в парке

Татьяна Римарь
Здравый смысл в нашем парке
Нарушал поганый трактор

Все дорожки разобрал
Почвы вдрызг перекопал

И большую роет яму
Раздирая травы в драму

Не прогонишь,вот беда
Хоть в руках сковорода