3241 Три сёстры буриме

Виктор Корнилов
"Ах, оставьте, друг мой милый,
Я не верю больше вам,
Дайте мне собраться с силой,
Я должок вам свой отдам..."
(Любовь Бекетова   02.08.2017 19:50)

Если ВЕРЫ нет, как прежде,
Только лишь прикрою вежды-
Вижу, вдруг, сестёр в одежде:
То ЛЮБОВЬ вдвоём с НАДЕЖДОЙ!

На фото: автор среди отдыхающих в санаторие "Талги" после чтения стихов

   *

Он как Султан- всегда в гареме,
Лукавый, нежный, неземной.. .
И верят женщины, что с ним в Эдеме,
А он - мечтатель роковой!
С улыбкой, Любовь

Любовь Бекетова   02.08.2017 20:59