А глаза у тебя цвета лета

Андрей Никалач
А глаза у тебя цвета лета,
Ничего нет роднее, чем эти глаза.
В них  как будто полуденным зноем согрета,
Расплескалась  морей и небес бирюза.

А ещё я в них  вижу  немного печали,
А ещё в них таится большая любовь,
В них смотрели другие и не замечали,
Оттого что ты знала, что встретимся вновь.
А ещё в них я вижу обиду и жалость
За всё то, что  у нас до сих пор не сбылось
Или это о том, что нам мало осталось,
Что закатное небо зарёй занялось…

А глаза у тебя цвета лета
Ничего нет роднее, чем эти глаза
Я глядел в них с надеждой, я жаждал ответа
Мне ответом светилась от счастья слеза.