В антимире и любовь анти...

Христова Надежда
Родниковой, Небесной водици,
Душа просит любви, чтоб напиться?!
Но по похоти плоти живя, сгорает,
Духовно неродясь, звездой не станет...


Ох девочка, сейЧАС сладка до дрожи,
Но страсть, не долго украшает ложе...
Антилюбовь, достойна века, тленна,
Ревность, вседозволенность, измена...


От любви, до ненависти, всего лишь шаг,
Милая ладонь, вдруг превращается в кулак...
Участь кометы ясна, оторвавшись, тухнет,
Жизнь коротка и в бездну забвения рухнет...


Ослушавшись Создателя, ей в небе не сиять,
Земной жизни миг, последним может стать...