С добром, с любовию, без злобы

Виктор Эмрит
      Спасибо за вдохновение Елене Беспаловой 3
       "Особый запах материнский... "

С добром, с любовию, без злобы,
Об этом каждый должен знать:
У женщин статус ведь особый,
Поскольку женщина есть мать.

А что дороже в жизни мамы?
А кто милее и нежней?
А кто во всем по жизни самый?
Хвалы и почести все ей.

И пусть росли мы непослушны,
Не грех промолвить то устам,
Любой из нас, почти бездушный,
Произнесет с любовью :"Мам."
    02.08.17.