Замкнулся круг...

Арни Неизвестный
За сжатыми в прискорбии устами,
Сочту всю недосказанность твою,
Вчерашние метания - цунами,
И ныне - обращенье к алтарю

За тшательной укладкой макияжа,
Скрывается упрямство и печаль,
Томления, старания и даже,
Прощанья - невесомая вуаль

Вот только преднамеренная гордость,
Сужает поволоку млечных глаз,
И режет губ - усталую покорность,
Мерцающим сиянием алмаз

И кровоточат раны  отреченья,
Истерзанные вены злых разлук,
Неведомые мутные теченья...

замкнулся круг

Защёлкнулись запястья,
Неведомыми силами судьбы,
В пяти мгновеньях прожитого счастья,
И в шаге от просроченной мольбы.

02-03.08.2017г.

Ночь.

Тебе.