Прости, я не умею сожалеть

Лия Пьянкова
Прощай, бывай здоров, мой друг,
И нет во мне ни капли сожаления,
Я не страдаю муками разлук,
Тебе желаю я, поверь, терпения!

Прости, я не умею сожалеть,
Расставшись, я окунаюсь в ново.
Ты, тоже, сразу, начинай дуреть,
И делать вид, что ты есть Казанова!

Я знаю, что тебе поможет эта роль,
Ты загляни с себя, и ничего не бойся.
В тебе самом, твоя слепая боль,
Кончай рыдать, мужчина, и умойся...