Гордый взгляд на Землю сверху

Анна Милушкина 2
Гордый взгляд на Землю сверху,
Там квадратики внизу.
Мама смотрит с-под ладошки:
Ждет сыночка ко двору!
Однажды он возле калитки
Скажет: «Мама, я пришел!
Вам на память фото-видки,
Как прекрасен мира дол!
Его мы сверху защищаем,
На земле громим врага,
Ни на кого не нападаем,
Но то, что наше, навсегда
Под суверенитетом будет нашим,
Над ним Полярная Звезда!
Нет страны России краше,
Приезжайте с миром к нам сюда!

02.08.2017
22:12